РУлетики из пармской ветчины.

Рулетики из пармской ветчины и моцареллы


Блюдо из пармской ветчины, моцареллы и ароматных специй прекрасно сочетающееся с любым праздничным столом и не только.

Ингредиенты:
- моцарелла, 150 г;
- пармская ветчина, 100 г;
- руккола, 50 г;
- соль, перец, по вкусу;
- оливковое масло, 1 ст.л;
- белый винный уксус, 1 ч.л;
- горчица, 1/2 ч.л;
- шалфей, 4-5 веточек.

Нарезаем моцареллу на небольшие прямоугольные кусочки. Мелко измельчаем рукколу. Тонко режем пармскую ветчину, солим и перчим по вкусу. Делаем соус: смешиваем оливковое масло, белый винный уксус, горчицу, немного воды и рукколу. На ломтики пармской ветчины кладем моцареллу, веточку шалфея и заворачиваем в рулетики. Далее равномерно обжариваем рулетики на горячей сковородке в оливковом масле в течение 2-3 минут, выкладываем горячие рулетики, поливаем их соусом и подаем к столу вместе с рукколой.

Array ( [0] => Array ( [id] => 4679 [left] => 9339 [right] => 9340 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 64 [blog_id] => 1 [datetime] => 2017-09-05 05:34:18 [status] => approved [text] => My brother suggested I might like this blog. He was totally right. This post truly made my day. You cann't imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks! [contact_id] => 0 [name] => Can you stretch to get taller? [email] => reaganoreilly@gmail.com [site] => http://aliserugh.hatenablog.com/archive/2017/05/31 [auth_provider] => guest [ip] => 114.44.206.103 [user] => Array ( [name] => Can you stretch to get taller? [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) ) 1

1 комментарий

  • Can you stretch to get taller? 5 сентября 2017 05:34
    My brother suggested I might like this blog. He was totally right.
    This post truly made my day. You cann't imagine simply how much time I had
    spent for this info! Thanks!

Написать комментарий