Салат "Нисуаз".

Салат "Нисуаз" имеет французское происхождение, но популярен во многих странах. Благодаря своему вкусу, сытости и легкости усвоения он стал незаменимым в меню многих ресторанов.


Ингредиенты:
- листья латука, 2-3 шт.;
- морковь, 1 шт.;
- помидоры черри, 10 шт.;
- фасоль стручковая, 100 г;
- картофель, 1-2 шт.;
- яйца куриные, 1 шт.;
- болгарский перец, 1 шт;
- оливки, 7 шт.;
- зелень, по желанию;
- заправка-соус "винегрет", 150 мл.

Кидаем в кипящую воду стручковую фасоль, варим в течение 3-х минут и сразу охлаждаем в холодной воде для сохранения жесткости и цвета. Крупно нарезаем листья латука. Отвариваем вкрутую яйцо, картофель до готовности. Нарезаем крупно картофель и яйцо, болгарский перец - полосками, а морковь трем на крупной терке. Далее перемешиваем все ингридиенты и заправляем соусом винегрет. Приятного аппетита!

Array ( ) 1

Написать комментарий