Манпар

Манпар очень сытное и фантастически вкусное блюдо азиатской кухни. По легенде, во время охоты, богатейший хан заблудился в непроходимых чащах. Долгие блуждания в поисках свиты, и голод невероятно утомили его. Но к его счастью он набрел на хижину бедной старушки. Она приняла его и решила приготовить блюдо из того, что у нее было: муки, овощей, трав. Попробовав блюдо, хан пришел в такой восторг, что, вернувшись домой, потребовал, чтобы это блюдо всегда готовили его повара. С тех пор манпар видоизменился, появилось немало рецептов его приготовления, в том числе и с мясом. Но основное правило осталось – суп должен быть густым. Предлагаю рецепт этого вкуснейшего блюда азиатской кухни.


Ингредиенты:
– яйца куриные, 4 шт.;
– говядина, 800 г;
– томатная паста, 2 ст.л.;
– болгарский перец, 4 шт.;
– редька, 2 шт.;
– бездорожевое тесто, 600 г;
– морковь, 2 шт.;
– чеснок, 4 зубчика;
– репчатый лук, 2 шт.;
- помидоры, 4 шт.;
– чорный молотый перец, 1 ч.л.;
– красный острый молотый перец, 1 ч.л.;
- свежая зелень, пучок;
– растительное масло.

Нарезаем мясо на кубики размерами примерно 2х2 см. Очищаем все овощи и нарезаем их тонкой соломкой. Раскатываем тесто в «колбаску» диаметром примерно 1 см и нарезаем ее на маленькие кусочки. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, отвариваем кусочки теста 12-15 минут. После, вынимаем готовое тесто и смазываем маслом. Воду не сливаем. Далее, разогреваем в сотейнике или казане масло, обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем, к мясу кладем нарезанные овощи и обжариваем до мягкости. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим 2-3 минуты. После, добавляем измельченный чеснок, воду (в которой варилось тесто) так, чтобы все было покрыто, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Тем временем, взбиваем яйца, как на омлет, обжариваем и скручиваем их рулетиком, который нарезаем соломкой. Кладем в казан вареные кусочки теста, омлет и измельченную зелень.
Приятного вам аппетита!

У

Array ( [0] => Array ( [id] => 4615 [left] => 9211 [right] => 9212 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 163 [blog_id] => 1 [datetime] => 2017-09-05 04:11:52 [status] => approved [text] => Hi there friends, how is the whole thing, and what you would like to say about this post, in my view its genuinely remarkable designed for me. [contact_id] => 0 [name] => What is limb lengthening surgery? [email] => hazelpink@bigstring.com [site] => http://bridgetteweigert.blog.fc2.com [auth_provider] => guest [ip] => 114.44.206.103 [user] => Array ( [name] => What is limb lengthening surgery? [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) [1] => Array ( [id] => 35642 [left] => 71253 [right] => 71254 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 163 [blog_id] => 1 [datetime] => 2018-05-02 08:56:20 [status] => approved [text] => whoah this weblog is great i like studying your articles. Keep up the great work! You know, many individuals are hunting around for this information, you could help them greatly. [contact_id] => 0 [name] => chocolate [email] => judimullen@hotmail.de [site] => https://www.myliftkits.com [auth_provider] => guest [ip] => 111.248.129.204 [user] => Array ( [name] => chocolate [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) ) 1

2 комментария

  • What is limb lengthening surgery? 5 сентября 2017 04:11
    Hi there friends, how is the whole thing, and what you would like
    to say about this post, in my view its genuinely remarkable designed for me.
  • chocolate 2 мая 2018 08:56
    whoah this weblog is great i like studying your articles.
    Keep up the great work! You know, many individuals are hunting around for this information, you could help them greatly.

Написать комментарий