Лежни картофельные с капустой

Доставка еды Одесса Мангал.од.уа

Прелесть этого вкусного блюда заключается в том, что его можно готовить как с мясом, так и без него.

Ингредиенты:
- картофель 600г.
- репчатый лук 350г.
- молоко 100мл.
- свиное сало 100г.
- куриные яйца 4шт.
- квашеная капуста 1,5 ст.
- мука 2 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- сметана, черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Чистим и варим картофель. Разминаем его с молоком, маслом, яйцами и присоливаем. На слабом огне тушим квашеную капусту, а через 25 минут ложим лавровый лист и перчим. Поджариваем на растопленном сале со шкварками мелко порезанный лук и смешиваем с готовой капустой. Выкладываем на противень смазанным маслом слой пюре, потом капусту и накрываем еще слоем картошки. Сверху смазываем растопленным салом и запекаем в духовке до румяной корочки. При подаче картофельные лежни с капустой по-полтавски режутся на порционные куски и поливаются сметаной

Мне нравится

Array ( [0] => Array ( [id] => 4608 [left] => 9197 [right] => 9198 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 29 [blog_id] => 1 [datetime] => 2017-09-05 03:58:46 [status] => approved [text] => Hey very interesting blog! [contact_id] => 0 [name] => How can we increase our height? [email] => jamisonschindler@bigstring.com [site] => http://janelvanbogelen.wordpress.com/2015/06/25/hammer-toe-operation-procedure [auth_provider] => guest [ip] => 114.44.206.103 [user] => Array ( [name] => How can we increase our height? [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) ) 1

1 комментарий

Написать комментарий