Куриный сальтисон

Сальтисон - мясное изделие польской и белорусской кухни, так же распространенное на Украине и в России.

Куриный сальтисон – вариация традиционного свиного блюда, но при этом менее жирное и практически диетическое.

Ингридиенты:

- 1шт. куриной грудки;
- 3шт. окорочка;
- 6 долек чеснока;
- 20г. желатина;
- копченая паприка, соль, перец по вкусу.

Отделяем мясо от костей и нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в ёмкость, добавляем туда желатин, специи и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и плотно набиваем в пакетик для запекания или за неимением пакета в пачку от сока с фольгой внутри и герметично закрываем.
Далее ставим в наполненную водой кастрюлю (вода должна покрывать сальтисон), доводим до кипения, закрываем крышкой и снижаем огонь до малого.
Через полтора часа вынимаем, охлаждаем и ставим в холодильник на ночь для застывания.
Утром нарезаем, завтракаем.

Array ( [0] => Array ( [id] => 4658 [left] => 9297 [right] => 9298 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 31 [blog_id] => 1 [datetime] => 2017-09-05 05:05:52 [status] => approved [text] => Nice post. I was checking constantly this weblog and I'm inspired! Very useful info particularly the remaining section : ) I maintain such info a lot. I was looking for this certain information for a very long time. Thanks and best of luck. [contact_id] => 0 [name] => How long do you grow during puberty? [email] => celinaweinstein@inbox.com [site] => http://fanaticalvacanc68.snack.ws/hammer-toes-surgery-options.html [auth_provider] => guest [ip] => 114.44.206.103 [user] => Array ( [name] => How long do you grow during puberty? [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) ) 1

1 комментарий

  • How long do you grow during puberty? 5 сентября 2017 05:05
    Nice post. I was checking constantly this weblog and I'm inspired!

    Very useful info particularly the remaining section :
    ) I maintain such info a lot. I was looking for this certain information for
    a very long time. Thanks and best of luck.

Написать комментарий