Королевская ватрушка в мультиварке

Хочу предложить замечательный рецепт королевской ватрушки в мультиварке. Очень вкусное, рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная верхушка. Вкусно и полезно!


Ингредиенты:
- мука, 2 стакана;
- масло сливочное, 180 г;
- сахар, 1/2 стакана;
- разрыхлитель, 5 г;
- ванилин, 1/2 пакетика.
- творог, 350 г;
- сахар, 1/2 стакана;
- яйца, 2 шт.;
- цукаты.

В глубокую миску просеиваем муку и смешиваем с сахаром, разрыхлителем и ванилином. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем его руками с мучной смесью в крошку. Отдельно смешиваем яйца, сахар. Далее, в чашу мультиварки высыпаем крошку теста, делаем небольшие бортики и распределяем сверху творожную массу так, чтобы она не соприкасалась со стенками чаши. Готовим в режиме "Выпечка" до готовности (1-1,5 часа). Готовую ароматную королевскую ватрушку, остужаем и украшиваем цукатами. После этого аккуратно режем на части и подаем к столу. Приятного аппетита!

Array ( ) 1

Написать комментарий