Чуду с творогом.

Чуду с творогом - национальное блюдо аварской кухни, представляет из себя, вкусные, сытные и нежные лепешки с творожной начинкой. Необыкновенная вкуснота!

Ингредиенты:
- мука, 2 стак.;
- соль, 0,5 ч.л.;
- вода, 0,5-1 стак.;
- творог жирный, 200 г;
- яйца куриные, 1-2 шт.;
- укроп, петрушка, зеленый лук, по 0,5 пучка;
- соль, перец черный молотый, по вкусу;
- сливочное масло, для смазывания.

Замешиваем из муки, соли и кипяченной охлажденной воды не очень крутое тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут. Далее, готовим начинку... Измельчаем петрушку и укроп, мелко режем вареные яйца, мелко режем лук и все смешиваем с творогом. Солим, перчим и еще раз перемешиваем. Делим тесто на кусочки, так чтобы раскатав каждый, хватило на всю сковороду. Скатываем каждый кусочек в шарик и раскатываем в тонкую лепешку. На половину лепешки выкладываем творожную начинку, а второй половиной лепешки накрываем и прижимаем края. Жарим чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро. Подаются готовые чуду в горячем виде обильно смазанные сливочным маслом. Приятного аппетита!

Array ( [0] => Array ( [id] => 4590 [left] => 9161 [right] => 9162 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 146 [blog_id] => 1 [datetime] => 2017-09-05 03:37:49 [status] => approved [text] => I visited multiple web pages however the audio feature for audio songs existing at this web site is actually wonderful. [contact_id] => 0 [name] => What is the Ilizarov method? [email] => barrettmerewether@zoho.com [site] => http://plaza.rakuten.co.jp/tatummungia/ [auth_provider] => guest [ip] => 114.44.206.103 [user] => Array ( [name] => What is the Ilizarov method? [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) ) 1

1 комментарий

Написать комментарий