Чампорадо

Чампорадо - это шоколадно-рисовая каша популярная на Филиппинах. Готовят её как в классическом варианте на воде и с добавлением шоколада, так и в более насыщенном - на кокосовом молоке, с добавлением сушеного кокоса, ванили и аниса. Предлагаю классический вариант с доступными для нас продуктами.


Ингредиенты:
- 1 ст. риса;
- 200 г. темного шоколада;
- банка хорошей сгущенки или сливки.

Ингридиенты:
Растапливаем на водяной бане шоколад, постоянно помешивая. Отдельно варим рис.Через 15 минут добавляем растопленный шоколад и сгущенку.Продолжаем варить рис, периодически помешивая, в течение 5-10 минут. Подается горячим или холодным поливается молоком.

Array ( [0] => Array ( [id] => 4604 [left] => 9189 [right] => 9190 [depth] => 0 [parent] => 0 [post_id] => 33 [blog_id] => 1 [datetime] => 2017-09-05 03:50:35 [status] => approved [text] => Awesome post. [contact_id] => 0 [name] => How long does Achilles tendonitis last for? [email] => adriene.verdin@gmail.com [site] => http://darceykarma.hatenablog.com/archive/2016/02/25 [auth_provider] => guest [ip] => 114.44.206.103 [user] => Array ( [name] => How long does Achilles tendonitis last for? [photo_url_50] => /wa-content/img/userpic50.jpg [photo_url_20] => /wa-content/img/userpic20.jpg [id] => 0 [firstname] => [middlename] => [lastname] => ) [plugins] => Array ( [before] => Array ( ) [after] => Array ( ) [authorname_suffix] => Array ( ) ) ) ) 1

1 комментарий

Написать комментарий